Information zum Bestellvorgang/Vertragsschluss und weitere Kundeninformationen

1. Technische Schritte des Bestellvorgangs

  • Klick auf Schaltfläche „zur Kasse gehen“ im eingeblendeten Warenkorb
  • Weiterleitung auf Seite mit Bestellschritten und Aufruf von Bestellschritt 1 „Wie möchten Sie zur Kasse gehen?“: Hier haben Sie die Auswahlmöglichkeit, ob Sie als Gast zur Kasse gehen oder sich registrieren und ein Kundenkonto anlegen wollen oder über Ihr ggf. schon bestehendes Kundenkonto einloggen und darüber bestellen wollen.
  • Je nach Auswahl Weiterleitung auf Registrierungsformular oder Fortsetzung des Bestellprozesses durch Einblenden des Bestellschritts 2 „Rechnungsadresse“ (Bestätigung der Angaben mit Klick auf „Fortsetzen“)
  • bei Auswahl „an andere Adresse versenden“ und Klick auf „Fortsetzen“ Aufruf des Bestellschritts 3 „Lieferadresse“ (Bestätigung der Angaben mit Klick auf „Fortsetzen“)
  • Bestellschritt 4 „Versandart“ (Bestätigung der Angaben mit Klick auf „Fortsetzen“)
  • Bestellschritt 5 „Zahlungsinformationen“ (Bestätigung der Angaben mit Klick auf „Fortsetzen“)
  • Bestellschritt 6 „Bestellübersicht“: Möglichkeit für Sie, die Richtigkeit Ihrer Bestellangaben zu überprüfen; zusätzlich werden Ihnen die wesentlichen Details zu den im Warenkorb befindlichen Waren nochmals angezeigt.
  • Abschluss der Bestellung durch Klick auf „zahlungspflichtig bestellen“

 

Erkennen und Berichtigen von Eingabefehlern

Bevor Sie den Bestellprozess verbindlich abschließen und ohnehin jederzeit während des Bestellvorgangs, können Sie Ihre Eingaben über die geläufigen Tastatur- und Mausfunktionen berichtigen. Während des Bestellprozesses können Sie ebenfalls Korrekturen Ihrer Angaben vornehmen, indem Sie z.B. den vorherigen Bestellschritt anklicken.

 

Vertragssprache

Für den Bestellvorgang und den Vertragsschluss steht als Sprache Deutsch zur Verfügung (vgl. § 2.4 AGBs).

 

Speichern und Zugänglichkeit des Vertragstextes

Der Vertragstext wird von uns nicht gespeichert und kann nach Abschluss des Bestellvorgangs nicht mehr abgerufen werden. Sie können die Bestelldaten aber unmittelbar vor dem Abschicken über die Funktionen Ihres Browsers speichern oder ausdrucken und erhalten nach der Bestellung eine E-Mail, in welcher Ihre Bestellung nochmals aufgeführt wird (vgl. § 2.7 AGBs)